Le parole (a-b-c) stanno a descrivere la presenza di prodotti
(a) acquistati freschi (b) acquistati freschi e abbattuti da noi (c) acquistati abbattuti
1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2) CROSTACEI O PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3) UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4) PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5) ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6) SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7) LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8) FRUTTA A GUSCIO
9) SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10) SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/Kg o 10mg/litro IN TERMINI DI SO2 TOTALE DA CALCOLARSI PER PRODOTTI COSI COME PROPOSTI AL CONSUMO O RICOSTRUITI CONFORMEMENTE ALLE ISTRUZIONI DEI FABBRICATI
13) LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14) MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI